悠雪娜

【叶all】江湖 序

全员ooc ,小学生文笔
能接受的请往下看



荣耀王朝中有大小不一的势力,这些势力中又以嘉世、霸图、蓝雨、微草、百花、呼啸、雷霆、烟雨为主。


但百花门主张佳乐与呼啸门主林敬言转投霸图门下,百花副门主孙哲平隐退江湖,而嘉世虽为王朝第一门派但最近内乱不断,门主叶秋又下落不明。整个江湖陷入混乱之中。





陈果看着躺在床上的男人,他一头长发散落在床上,清秀的脸庞上眉眼紧皱,浑身上下大小不一的伤口被细心的包扎好了,一双骨节分明的手牢牢地握紧,在手心中留下月牙似的血印,任陈果怎么都分不开,就随他这样握着。


陈果叹了口气,想起全身是血地倒在兴欣门口,即使是在夜晚四周都暗的看不清的情况下那抹血色在洁白的雪地中依旧非常显眼。兴欣只是一个小门派,也不是什么能惹的起麻烦的门派,但陈果秉着不能见死不救的精神把这个人从门口带了进来。


现在算算那人自从那个雪夜以来已经三天昏迷不醒了,要不是还有呼吸,陈果就真以为自己救回来的是个死人。


TBC

评论(4)

热度(10)